De la poudre d'amande......
Un soupçon de miel et de fruit...
Que des douceurs pour ce délicat macaron d'Amiens, spécialité de la ville d'Amiens depuis le XVIe siècle (source Wikipédia).Recette, transmise par mon cousin, est tellement proche de la réalité, c'est à s'y méprendre.
Je raffole de cette gourmandise, j'espère que tu pourras me transmettre son secret de fabrication.En tout cas ceux-ci ont l'air très appétissants.
RépondreSupprimerJe suis fan de macarons en tout genre .
RépondreSupprimerTu nous donneras la recette ? mais je peux comprendre qu'une recette de famille se garde bien au chaud ...
Bises de Louise
ça donne envie!
RépondreSupprimerMmmmm ça doit être délicieux ! Dès qu'il y a de l'amande quelque part, je craque ! Avec un bon thé ou même un onctueux chocolat chaud ... la FOLIE !
RépondreSupprimerBisous
rooooh les macarons et les tuiles de chez Trogneux ...!! Maintenant je suis trop loin et ici c'est plutôt rillettes ....Bises A+
RépondreSupprimerJe suis revenue prendre un peu d'amande chez toi avec mon thé de fin d'après-midi. Quel délice !
RépondreSupprimerBisous bisous
Bonne semaine Isa .
RépondreSupprimerIl pleut en Bretagne !!! je voulais un peu de neige mais rien , une prochaine fois .
Bises de Louise
ben alors ? Tu es restée bloquée sur tes macarons ? !... en même temps je comprends : c'est tellement trop bon !
RépondreSupprimerBisous chère Isa !
Toc ! Toc ! Toc ! Ma chère Isa, voudrais-tu jouer ? Et répondre au tag qui t'attend chez moi ?
RépondreSupprimermerci merci et mille bisous
Les macarons d'amiens, je connais bien !!!
RépondreSupprimerA chaque repas de famille, allez hop un petit tour chez trogneux !
Trop bon en fin de repas avec un petit café.