avec des congolais....

et des petits fondants au chocolat....

Super simple et surtout super rapide à faire.
Congolais:
125g de noix de coco
125g de sucre (ou moins)
2 blancs d'oeufs
Clarifier les blancs (juste les battre sans les faire monter en neige)
y ajouter le mélange noix de coco + sucre
on obtient un mélange ferme pouvant ainsi former les rochers
Les placer sur une feuille de papier sulfurisé
Mettre au four 180 ° environ 10/12 minutes en fonction de la taille du rocher
En fait, il faut qu'ils soient légèrement dorés
C'est tout...
Fondants au chocolat :
100 g beurre
100 g chocolat noir
100 g de sucre
2 oeufs
60 g farine
Faire fondre beurre + chocolat au micro onde
Dans le mélange beurre / chocolat fondus, y ajouter les oeufs , bien mélanger
enfin ajouter la farine
Mettre dans des petits moules en silicone
Four 180° 10/12 minutes
Je fais régulièrement ces deux recettes et en général ça ne pose pas.......
RépondreSupprimerbisou
Laurie